Dessert proteico al cioccolato
Preparato tipo dessert al cioccolato (cacao 14,8%)
Ad elevato contenuto di proteine / Senza glutine
A basso contenuto di zuccheri / Fonte di calcio
1 porzione 26 g = 3 misurini. Formato : 1 barattolo 500 g = 19 porzioni.
Descrizione
Valori nutrizionali
Ingredienti
Miscela di proteine (caseinato di calcio (latte), concentrato di proteine di siero del latte (latte)) ; cacao (14,8%) (emulsionanti: lecitina di soia) ; addensanti: amido di mais, cellulosa, carbossimetilcellulosa di sodio; arome (latte, glutine) ; sale; edulcoranti: aspartame, acesulfame di potassio, metionina; antiagglomeranti: diossido di silicio; regolatore di acidità: ossido di magnesio.
Prodotto in Francia.
Allergeni
Latte (compreso lattosio), glutine e soia. Fabbricato in stabilimenti in cui sono regolarmente impiegati mostarda, sedano, uova e solfati.VALORI NUTRIZIONALI | ||
---|---|---|
Valori nutrizionali | Per 100g | Per porzione |
Energia (kcal) | 352 | 88 |
Energia (kJ) | 1472 | 368 |
Grassi (g) | 2,8 | 0,7 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1,6 | 0,4 |
Carboidrati (g) |
6,8 | 1,7 |
- di cui zuccheri (g) | 1,6 | 0,4 |
- di cui amido (g) | 5,2 | 1,3 |
Fibre alimentairi (g) | 6,4 | 1,6 |
Proteine (g) | 72 | 18 |
Sale (g) |
1,46 | 0,37 |
Calcio (mg) | 1084 | 271 (34%*) |
(*) dose giornaliera raccomandata.
Preparazione
Versare 3 misurini rasi di preparato in un recipiente o in uno shaker contenente ca. 110/120 ml d’acqua e mescolare fino a dispersione completa. Consumare subito.
Per ottenere una mousse, incorporare alle creme l'albume di un uovo battuto a neve. Mettere il composto 20 minuti in frigorifero.