Crema di verdura proteica

Crema di verdura proteica

16,00 €
Disponibile
SKU
3

Preparato solubile Protifast per crema di verdure
Ad elevato contenuto di proteine e di fibre. Tasso ridotto di zuccheri e grassi
Facile e veloce da preparare con 18 g di proteine per porzione
Scatola da 7 buste x 30,5 grammi. Peso netto: 213,5 g

Descrizione

Crema di verdura ad alto contenuto di proteine e tasso ridotto di zuccheri e grassi. 7 porzioni

Una crema di verdure ad elevato contenuto di proteine che si prepara in pochi istanti. La vellutata alle verdure unisce un prodotto dimagrante con un sapore gustoso.

Valori nutrizionali

Ingredienti

Proteine del latte; proteine vegetali (proteine isolate del pisello; proteine isolate della soia); verdura disidratata (13,7%) (patate, carote, cipolla, asparagi, peperoni rossi, sedano, porri, spinaci, cipolle verdi, aglio); oli vegetali (olio di palma raffinato, sciroppo di glucosio, proteine del latte; stabilizzante: pentasodio trifosfato; anti agglomerante: diossido di silicio); aromi (latte); amido di mais modificato; sale; addensanti: gomma di guar, gomma di xantana , alginato di sodio; proteine vegetali idrolizzate; spezie; estratto di lievito; metionina; anti agglomerante: diossido di silicio.

Prodotto in Francia.

Allergeni
Latte, soia, e sedano. Prodotto in stabilimenti dove sono utilizzati senape, uova, glutine e solfiti.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali : Per 100g Per porzione
Energia (kcal) 360 110
Energia (kJ) 1520 464
Grassi (g) 5,6 1,7
- di cui acidi grassi saturi (g) 2,5 0,8
Carboidrati (g)
17 5,2
- di cui zuccheri (g) 1,6 0,5
- di cui amido (g) 15,4 1,9
Fibre alimentari (g) 2,3 4,7
Proteine (g) 59 18
Sale (g)
7,25 2,21
Calcio (mg) 700 214 (27%*)

* = dose giornaliera raccomandata.

Preparazione

1 – versare il contenuto di una busta Protifast crema di verdure in uno shaker.
2 – Aggiungere 200/230 ml di acqua fredda, chiudere il coperchio ed agitare fino a dissolvere bene. Riscaldare in micro-onde per 1 minuto a massima potenza utilizzando lo shaker senza coperchio.
3- Versare il composto in un piatto fondo e gustare il prodotto.