CATEGORIE BUSTINE QUANTITÀ D'ACQUA MODALITÀ DI COTTURA REFRIGERAZIONE INFORMAZIONI COMPLEMENTARI
Le bevande calda 200 micro-onde 40s   aggiungere acqua fredda, poi riscaldare
fredda 200     diluire 2 bustine in 1 litro d'acqua e bere durante la giornata
sorbetto 30 mn minimo in freezer aggiungereal preparato 1 bicchiere di ghiacciotritato e una buccia di limone
Le minestre vellutata 200 micro-onde 40s  
aggiungere spezie e odori
purea
aggiungere un bianco d’uovo montato a neve
salsa 30 ideale per condire verdure, crostacei, pesce e carne magra
gaspacho Da 140 a 200     aggiungere qualche foglia di basilico
Le pietanze da cucinare crêpe 110  padella caldada 1 a 3 mn   fuoco medio o forte
pancake 65
omelette Da 80 a 110
quiche 65   forno a 165°C 10mn  
puòessere servito freddo come tortino di verdure
blinis 65  padella caldada 1 a 3 mn   fuoco medio o forte
crocchette di pollo 50  forno a 200°C 20 mn   formarepiccoli cerchi schiacciatisu una piastra solforizzata o antiaderente
purea 80     diluireil contenuto nell'acqua calda, far riposare prima di servire
pasta TUTTI PROTI       mettere i fusilliin unapentolacon acqua calda salata per 4-6 minuti
Dessert, colazioni, merende dessert 120   15 mins  mettere nel congelatore per ottenere una mousse-gelato
milk-shake 220  
aggiungerescorza dilimone verde e ghiaccio tritato
mousse 120  incorporare un bianco d'uovo montato a neve
yoghurt 100   10 mins  
budino 100   20 mins  
cookie 60  forno a 165°C 10mn    formarepiccole porzioni con un cucchiaio su unapiastra da cottura o carta solforizzata
torta cuocerein un pirottino o stampo in silicone, conservare 24h incarta di alluminio
semole Da 110 a 150    
 
diluirela bustina in una scodella contenenteacqua calda, far riposareprima di servire
crema cereali cioccolato 80
cereali croccanti Da 80 a 100    
diluire labustina in una scodella contenente acqua fredda, far riposare prima di servire
 La selezione di golosità cioccolato delle Antille 200 micro-onde 40s    
biancomangiare 100 micro-onde 40s fino al raffreddamento (minimo 1h)     diluirela bustina in acqua fredda e riscaldare al micro-onde
riso al latte
crème brûlée
clafoutis ciliegie
budino 
crepe alle mele Da 80 a 100 padella calda da 1 a 3 mn     fuoco medio o fort