Budino proteico al cioccolato e nocciola
Preparato tipo budino al cioccolato e nocciola
Ad elevato contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi. Gusto cacao (14%)
A basso contenuto di zuccheri. Senza uova
Formato: 7 porzioni x 27 g per confezione. Peso netto: 189 g
Descrizione
Valori nutrizionali
Ingredienti
Proteine del latte (emulsionanti: lecitina (soia)), agente aromatizzante: cacao in polvere (14%), nocciole tostate tritate (10%), addensanti : gomme di cellulosa e xantano; aromi, sale, edulcoranti: acesulfame di potassio e sucralosio; antiagglomeranti: fosfato tricalcico, biossido di silicio; vitamine : C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3.
Allergeni
latte (compreso lattosio), soia e noccioleValori nutrizionali : | Per 100 g | Par porzione 27 g |
---|---|---|
Valore energetico (kcal) | 397 | 107 |
Valore energetico (kJ) | 1672 | 451 |
Grassi (g) | 10,4 | 2,8 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 2,9 | 0,8 |
Carboidrati (g) | 8,5 | 2,3 |
- di cui zuccheri (g) | 4,2 | 1,1 |
Fibre (g) | 7,3 | 2,0 |
Proteine (g) | 63,8 | 17,2 |
Sale (g) | 1,7 | 0,46 |
Vitamine (10%)*: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3.
* = dose giornaliera raccomandata.
Preparazione
Modalità di preparazione : Versare il contenuto di una busta in un recipiente o in uno shaker contenente ca. 110/120 ml d’acqua e mescolare fino a dispersione completa. Consumare subito. Per ottenere una mousse, incorporare alle creme l'albume di un uovo battuto a neve. Mettere il composto 20 minuti in frigorifero.