Risotto proteico ai funghi
Preparato alimentare tipo risotto ai funghi (4,7%)
Ad elevato contenuto di proteine
60% di proteine. A basso tenore di carboidrati
Facile e rapido da preparare con risotto precotto
Formato: 7 porzioni x 29,5 g per confezione. Peso netto: 206,6g
Descrizione
Il risotto ai funghi (4,7%) Protifast è un prodotto alimentare ad alto contenuto proteico a basso tenore di carboidrati. Il suo tempo di cottura è anche minore di un riso normale. Ideale per ogni fase della dieta chetogenica.
Valori nutrizionali
Ingredienti
Ingredienti: Miscela di proteine (proteine vegetali (soia), proteine del latte, proteine di soia testurizzate); riso precotto (13,5%); funghi disidratati (4,7%); aromi (latte); sale; inulina; cipolla disidratata; fiocchi di prezzemolo; aglio biologico in polvere.
Allergeni
Allergeni: soia e latte.Valori nutrizionali | Per 100 g | Per porzione (29,5g) |
---|---|---|
Energia (kcal) | 352 | 103 |
Energia (kJ) | 1487 | 438 |
Grassi (g) | 3,5 | 1,0 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0,5 | 0,1 |
Carboidrati (g) | 16,9 | 5,0 |
- di cui zuccheri (g) | 1,9 | 0,6 |
- di cui amido (g) | 15,0 | 4,4 |
Fibre (g) | 4,2 | 1,2 |
Proteine (g) | 61 | 18 |
Sale (g) | 4,50 | 1,33 |
Preparazione
Modalità di preparazione: versare il contenuto di una busta Protifast in un recipiente contenente 90-100 ml d’acqua bollente e mescolare fino a dispersione completa. Riscaldare il composto 1 minuto nel forno microonde e lasciar riposare per 5 minuti. Consumare subito.