Crêpe - Pancake proteico

Crêpe - Pancake proteico

16,00 €
Disponibile
SKU
20

Preparato tipo Crepe e Pancake, ad alto contenuto di proteine
Proteine in polvere / 18 g per porzione
Preparazione semplice e veloce. A basso contenuto di zuccheri
7 porzioni x 26,5 g per confezione. Peso netto: 185,5 g

Descrizione

Preparato alimentare tipo Crêpe e Pancake. Ad elevato contenuto di proteine. 7 porzioni.

il pancake e crepe non sono eccezionali in termini di gusto. Infatti, nessun sapore o aroma particolare, ha un lato buono. Permette un prodotto a basso contenuto calorico, ma che può essere goduto con il dessert bevanda dietetica o dimagrante Protifast. Pertanto, questo alto contenuto di proteine ​​Protifast è molto efficace per perdere peso in eccesso e non regrossir. Ha un soppressore naturale che evita spuntini durante il giorno.

Una crepe iperproteica o pancake essere presi come snack dimagranti. Infine, una preparazione si affretta a passare una buona colazione frittella. Tuttavia, il passo più lungo è il tempo di permanenza di 3 minuti necessari per riposare la pastella frittella. Pertanto, per una crepe iperproteica di successo: versare la polvere di proteine ​​a basso contenuto calorico in una ciotola, aggiungere 110 ml di acqua e mescolare con una frusta per ottenere una soluzione omogenea. Infine, cuocere per 1 minuto a fuoco vivo in una padella antiaderente bagnata da una goccia di olio. Il tuo pancake è pronto

Valori nutrizionali

Ingredienti

Proteine del latte, albume in polvere, farina di grano, fibra vegetale, cloruro di potassio, lievito chimico: difosfato di sodio, bicarbonato di sodio, fosfato monocalcico, solfato di calcio, aroma, colorante: betacarotene, edulcorante: sucralosi.

Allergeni
Latte, uova, soia. Fabbricato su impianti di laboratori che utilizzano: noci e vari tipi di grani, granoturco, sedano.

Preparazione

Versare il contenuto della bustina in una tazza o uno shaker contenente 80 ml di acqua fredda. Mescolare con un frustino o agitare fino alla completa dissoluzione. Lasciar riposare la preparazione tra 1 e 3 minuti. Fare cuocere in una pentola antiaderente leggermente oliata e preriscaldata. Far cuocere a fuoco medio o forte tra 1 e 3 minuti, girandola. Per ottenere un pancake, utilizzare 50 ml di acqua con lo stesso procedimento.