Vellutata proteica ai funghi

Vellutata proteica ai funghi

16,00 €
Disponibile
SKU
2

Protifast vellutata ai funghi. Ad elevato contenuto di proteine
Tasso ridotto di zuccheri e grassi. Senza glutine. Fonte di calcio
Facile e veloce da preparare.  18 g di proteine per porzione
Formato : 7 porzioni x 28 g. Peso netto: 196 g

Descrizione

Vellutata ai funghi ad elevato contenuto di proteine. Senza glutine. 7 porzioni

Una crema di funghi iperproteica e ipocalorica che si prepara in pochi istanti. La crema vellutata con pezzetti di funghi unisce un prodotto dimagrante con un sapore del sottobosco. Preparato dietetico in polvere, ricco in proteine e ipocalorico, povero in lipidi il cui valore energetico è di 96 calorie.

Valori nutrizionali

Ingredienti

Proteine del latte (latte); proteine vegetali (proteine isolate della soia, proteine isolate di pisello); aromi (latte); maltodestrina; polvere di funghi (2,9%); semi disidratati (1,6%); addensanti: carbossimetilcellulosa, gomma di xantano, gomma di guar, alginato di sodio; sale; correttore di acidità: citrato di potassio; aglio in polvere; cipolla in polvere; metionina; spezie; estratto di lievito; sedano in polvere; agente antiagglomerante: biossido di silicio; prezzemolo; coloranti: caramello, curcumina.

Prodotto in Francia.

 

 

Allergeni
Latte, uova, soia. Fabbricato su impianti di laboratori che utilizzano: noci e vari tipi di grani, granoturco, sedano.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali : Per 100g Per porzione
Valore energetico (kcal) 345 96
Valore energetico (kJ) 1465 407
Grassi (g) 1,8 0,5
- di cui acidi grassi saturi(g) 0,8 0,2
Carboidrati (g)
16,8 4,7
- di cui zuccheri (g) 1 0,3
- di cui amido (g) 15,8 4,4
Fibre alimentari (g) 1,8 0,5
Proteine (g) 64,3 18
Sale (g)
6,25 1,75
Calcio (mg) 800 224 (28%*)

* = dose giornaliera raccomandata.

Preparazione

1 - Versare il contenuto di una busta Protifast crema di funghi in uno shaker.
2 - Aggiungere 200/220 ml di acqua fredda, chiudere il coperchio ed agitare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
3a - Versare il composto in un pentolino, riscaldare a fuoco lento.
3b - In micro-onde per 1 minuto a massima potenza, senza coperchio.
4 - Versare il composto in un piatto fondo e gustare il prodotto. Aggiungere se si desidera sale o pepe . Gustare calda.