Wafer gusto vaniglia
Wafer al gusto vaniglia Protifast. Ad alto contenuto di proteine
Dieta chetogenica : fase 2 transizione e 3 mantenimento
1 sacchetto (40,4 g) = 2 wafer proteici = 1 porzione
4 porzioni per confezione. Peso netto: 167 grammi
Descrizione
WAFER AL GUSTO VANIGLIA
I wafer al gusto vaniglia Protifast hanno un contenuto proteico di 15 g di ciascun sacchetto. Si tratta di una miscela di proteine del latte, gelatina idrolizzata e proteine del siero. Ha l'effetto di impedire il deposito di grasso e bruciare calorie nel corpo. La perdita di peso è accompagnata da una tonificare i muscoli. L'efficacia delle proteine permette di essere sereno circa 9 g di grassi, di cui 5,7 g acidi grassi saturi. Gli importi che non sono eccessive, e più basso rispetto ad altri prodotti alimentari come substiuts sottili pasti.
Valori nutrizionali
Ingredienti
Miscela di proteine (proteine del latte, gelatina idrolizzata); farina di frumento fortificata (farina di frumento, carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina); olio di palma; zucchero; fruttosio; burro di cacao; latte scremato in polvere; pasta di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aromi; materia grassa casearia (latte); proteine dei piselli; farina di soia; olio di girasole; sale; agente lievitante: bicarbonato di sodio; farina di mais.
Prodotto nel Regno Unito.
Allergeni
Latte (compreso lattosio), soia e glutine. Possibili tracce de : frutta a guscio.VALORI NUTRIZIONALI | ||
---|---|---|
Valori nutrizionali : | Per 100g | Per wafer 40,4g |
Valore energetico (kcal) | 481 | 194 |
Valore energetico (kj) | 2015 | 814 |
Grassi (g) | 22.3 | 9.0 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 14.1 | 5.7 |
Carboidrati (g) |
32.2 | 13.0 |
- di cui zuccheri (g) | 14.3 | 5.8 |
- di cui amido (g) | 17.9 | 7.2 |
Fibre alimentari (g) | 1.5 | 0.6 |
Proteine (g) | 37.1 | 15 |
Sale (g) |
0.55 | 0.22 |
1 porzione = 2 waffers gusto vaniglia
Preparazione
Prodotto pronto all'uso. Pronti da mordere.
Avvertenze : Conservare in un luogo fresco e asciutto. Bere una buona quantità di liquidi al giorno. Non usare come unica fonte di alimentazione. Un uso eccessivo può produrre effetti lassativi.